新乡市红旗区总商会 主办
站内信息搜索:
365体育电游
您现在的位置:首页 > 企业风采
河南省政府副省长何金平同志莅新调研河南海华医药物流有限公司(图文)
发表时间:2019-04-24 10:11:26     文章内容:

 

        2019年4月18日下午,河南省政府副省长何金平同志在省商务厅副厅长孙敬林、省市场监督管理局副局长雷生云的陪同下,莅临河南海华医药物流有限公司调研指导工作。市政府市长王登喜,副市长祁文华,市政协副主席、市商务局局长周勇,以及相关部门的同志陪同调研。

 

          何金平首先来到营业大厅,详细查看企业经营资质,观看企业荣誉墙,并听取了总经理潘琦同志的工作汇报。

         经过采购大厅,来到3号仓库查看药品的储藏环境。何金平对药品的质量管理尤为关注,详细询问供应商的管理情况和资质审核。

 

 

         在冷库,了解冷藏药品的储藏标准,询问冷链运输实时监控,并调取了系统内18年今日的温湿度监控数据。同时,查看了冷链运输车辆的数据记录和曲线图。

 

         何金平一行,对河南海华医药物流有限公司的工作,予以充分肯定。最后他祝愿海华医药的业务蒸蒸日上,越做越强!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回】 【关闭】
2012 Foshan General Chamber or Commerce. All Rights Reserved.
新乡市红旗区总商会 版权所有
邮箱:hqqgsl@126.com 电话:0373-2048794 地址:河南省新乡市新生巷13号
豫ICP备4406043013733